军地共建庆“八一”,拥军优属送物资送文艺演出进军营

7月31日,桦木林街道办事处联合区退役军人事务局、区文体广电和旅游局开展军地共建庆“八一”,拥军优属送物资送文艺演出进军营活动,为金刚台边防驻军部队全体官兵们送上了节日祝福。

 

区退役军人事务局为官兵们送去了慰问物资,桦木林街道与区文体广电和旅游局为驻地官兵奉献了一台精彩的文艺演出。舞蹈《我们的新时代》拉开了演出帷幕,驻地官兵表演的歌曲《在路上》、擒敌拳表演,展示了新时代军人的风采;舞蹈《军中姐妹》、《十送红军》、《穆棱河我的母亲河》,歌曲《滚滚长江东逝水》、旗袍舞《最美中国》等一个个精彩纷呈的节目,为部队官兵送去了真诚的慰问和祝福。驻地部队官兵纷纷表示将苦练本领,当好地方经济社会发展的坚强后盾,为边境区域社会稳定和经济发展再立新功。

 

此次活动的有效开展,对进一步促进促进军地共建,密切军民关系,起到了积极的推动作用。 

 


 

 

相关链接