恒山区召开第十六届人大常委会第二十二次会议

9月2日,恒山区第十六届人大常委会召开了第二十二次会议。区人大常委会主任张中范、副主任杜金龙、张荣欣、高树阁及委员等23人出席了会议,张中范主持会议。区委常委、副区长李巍,区委常委、纪委书记、监委主任崔景晖,区法院副院长李建民,区检察院副检察长刘伟,区政府办及各代表工作委员会负责人列席了会议。

会议共进行了四项议程:
1.通过恒山区第十六届人民代表大会第五次会议各项事宜;
2.通过恒山区第十六届人民代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告;
3.通过关于接受唐利军同志辞去市第十五届人民代表大会代表职务请求的决议(草案);
4.人事任免。

张中范主任为新任命人员颁发了任命证书,并举行了宪法宣誓仪式。
会议通过了恒山区第十六届人民代表大会第五次会议有关事宜;通过了审议选举和表决办法(草案);通过了推荐补选恒山区第十六届人大常委会委员候选人名单(草案)以及区第十六届人大代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告。

会议决定任命耿磊同志为恒山区人民政府副区长,决定代理区长。
会议要求新任职同志,要不辜负区人大常委会和全区人民的信任和厚望,以更加昂扬向上的精神状态和勤奋务实的工作作风,尽快适应新形势,熟悉新角色,积极推动恒山区经济和社会各项事业持续快速健康发展。

会议要求人大常委会各位组成人员要以饱满的精神状态,昂扬的工作热情,迎接恒山区第十六届人民代表大会第五次会议的胜利召开,确保第五次会议各项任务圆满完成。

相关链接