【礼赞新中国、奋进新时代】恒山区庆祝建国70周年“礼赞新中国、奋进新时代”文艺汇演

为庆祝新中国成立70周年,更好地展现恒山区70年来发生的巨大变化,以及全区人民励志转型发展的昂扬斗志,由区委区政府主办,区委宣传部、区文体广电和旅游局承办迎庆新中国成立70周年 “礼赞新中国、奋进新时代”系列庆典活动。

 

9月28日,恒山区各文艺团体在文化广场为全区人民奉献了一台精彩演出。在欢快喜庆的《中国喜洋洋》《幸福中国一起走》歌舞中,正式拉开庆典活动的帷幕。在少儿专场演出中,活泼可爱的孩子们用舞蹈和歌声传达出对祖国母亲的无比热爱和深深的眷恋。

 

9月30日下午,庆祝新中国成立70周年“礼赞新中国、奋进新时代”文艺演出在恒山区文化广场举行。全区人民载歌载舞,欢聚一堂,同为祖国巨变喝彩,为神州华夏祝福。整台演出主题鲜明,形式多样,极大地展示了我区人民抒发礼赞新中国、奋进新时代的真挚情感,向祖国致敬,向时代致敬。
区四大班子主要领导,区处级领导干部,全区各部门及相关文艺团体出席本次活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

相关链接