小恒山街道办事处组织学习《黑龙江省优化营商环境条例》

为了深入理解《黑龙江省优化营商环境条例》,11月6日,小恒山街道办事处组织召开专题会议,学习《黑龙江省优化营商环境条例》,会议由办事处主任主持,办事处及社区全体工作人员参加了会议。

 

会上集中学习了《黑龙江省优化营商环境条例》。全文共七章63条,重点学习了第十六条,指出在街道办事处、社区设立便民服务窗口,公示办理事项目录、流程、指南,为自然人、法人和非法人组织就近办理政务服务事项提供便利。要求各社区在会后做笔记,深入领会学习内容实质。
会议要求,工作人员要着装整齐,服务热情周到,不许迟到早退,全面了解和掌握综合服务窗口业务常识,不断增强服务居民的本领。同时要求大家在工作中重视收集辖区企业和群众反映的意见和问题,及时受理群众的诉求。
通过此次学习,使全体工作人员更加精准的掌握和了解《黑龙江省优化营商环境条例》更加全面的了今后,工作人员还将不断学习,并结合社区实际,进一步转变工作作风,提升社区为民服务的能力,为优化营商环境做出应有的贡献。

相关链接