【不忘初心 牢记使命】区人大主任张中范深入非公有制企业指导主题教育工作

11月6日,区人大主任张中范深入中天洗煤有限公司指导和推进主题教育工作扎实开展。在详细了解企业现有规模、生产状况后,为企业党员和积极分子发放了相关学习资料,听取了企业关于主题教育工作开展情况汇报,共同学习探讨了习近平新时代中国特色社会主义思想,就下一步主题教育学习活动进行了指导部署。

 

张中范指出,要组织党员和积极分子利用业余时间自主学习,交流学习体会,认真学习习近平总书记对本行业、本领域的重要讲话和重要批示精神。积极开展“亮身份、当先锋、做表率”活动,在安全生产、节能降耗、诚信从业等方面发挥党员先锋模范作用。

 

张中范强调,企业要解决在主题教育中有组织抓、有人抓、有办法抓的问题,把学和做、查和改做到有机融合并贯穿始终。企业要建设先进文化,提升企业党组织政治功能、增强职工政治认同,促进企业有序参加社会治理、提供良好公共服务、主动承担社会责任,为恒山区经济发展做出新的贡献。

相关链接