【不忘初心 牢记使命】区政协传达学习党的十九届四中全会精神

11月18日,恒山区政协召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神,区政协主席曹刘军主持会议并讲话,区政协副主席宋智俊、李长安、刘仁高,秘书长吴振坤,区政协全体机关干部参加了会议。
会议对十九届四中全会《决定》、会议公报,以及《习近平在上海考察时强调深入学习贯彻党的十九届四中全会精神提高社会主义现代化国际大都市治理能力和水平》进行集中学习,区政协班子成员针对学习内容进行交流发言。

曹刘军指出,要切实提高政治站位,始终坚持党的全面领导不动摇,将认真学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,推动党中央决策部署落地落实。曹刘军强调,要增强制度意识、坚定制度自信,做维护和执行制度的表率,在健全和完善人民政协工作制度上下功夫,推动政协制度更加成熟。曹刘军要求,要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,在服务中心大局的履职工作中展现政协担当作为,发挥政协职能优势,要聚焦区委区政府中心工作任务,紧扣民生实事的难点、社会治理的焦点等重要问题开展协商议政,切实把人民政协制度优势转化为实际工作成效。

相关链接