市妇联积极献爱心 助力恒山战胜疫情

3月6日,鸡西市妇女联合会积极伸援手,为恒山区贫困妇女、困难家庭、留守儿童等困难群体,捐助价值1万元米面粮油、蔬菜等生活必需品,帮助解决恒山区疫情防控期间困难群体的物资生活保障问题,助力恒山打好打赢疫情防控阻击战。
当日下午,鸡西市妇女联合会将捐助的困难群体生活物资交付恒山区妇女联合会。

 

市妇女联合会主席刘春丽表示,疫情防控期间,恒山区上下团结一心,共同战“疫”,展现出了坚决打好打赢疫情防控阻击战的决心与力量。在“三.八”节来临之际,市妇女联合会与恒山一道,紧紧的团结在一起,齐心协力,共同做好贫困妇女、困难家庭、留守儿童等困难群体物资生活保障工作,相信在区委的坚强领导下,恒山一定能战胜新型冠状病毒疫情。

 

恒山区委副书记王晶代表恒山妇女联合会,感谢市妇女联合会的大力支持与帮助。并表示,疫情防控期间,恒山区妇女联合会结合疫情防控实际,将更加深入的、细致的关爱弱势妇女和儿童,及时帮助解决困难群体在实际生活中遇到的问题,团结带领全区妇女姐妹继续坚守,共同战胜疫情。
随后,恒山区妇女联合会深入到社区,将捐献物资落到实处,部分困难妇女和留守儿童已喜获慰问物资。

 

 

 

 

相关链接