恒山区第十六届人大常委会召开第二十九次会议

5月18日上午,恒山区第十六届人大常委会召开了第二十九会议。区人大常委会主任张中范、副主任邓春彦、杜金龙、高树阁及委员等24人出席了会议,邓春彦同志主持会议。区委副书记、政府区长耿磊,区纪检委书记、监委主任崔景晖,区检察院副检察长刘伟,区法院副院长李建民,区政府办主任闫英,副区长候选人段奉文同志列席了会议。

 

会议进行了人事任免。会议举手表决通过了关于接受勾德臣、韩钊同志辞去恒山区人民政府副区长职务的决定,会议决定任命段奉文同志为恒山区人民政府副区长;决定免去戴凤贵同志恒山区卫生健康局局长职务。张中范主任为新任命人员颁发任命证书,履新人员进行了向宪法宣誓仪式。

 

会议要求新任职同志,要不辜负区人大常委会和全区人民的信任和厚望,以此为新起点,以更加昂扬向上的精神状态和勤奋务实的工作作风,在短时间内适应新环境、熟悉新工作、进入新角色,为推动恒山区经济和安全生产工作持续健康发展作出积极贡献。

 

相关链接