恒山公安分局举行升警旗宣誓活动庆祝首个中国人民警察节

为庆祝首个中国人民警察节,进一步凝聚警心、激励士气、鼓舞斗志,1月10日上午8时30分,鸡西市公安局恒山公安分局组织举行首次警旗升旗仪式,重温入警誓词,分局党委班子及部分民警代表出席活动。

 

 

护旗手们护送着警旗,迈着矫健、整齐的步伐,走向升旗台,伴随着庄严的《中国人民警察警歌》,警旗冉冉升起,迎风飘扬。全体民警整齐着装、列队肃立,面向警旗庄严行礼,齐唱警歌。

 

党旗引领警旗红,训词指引新征程。升警旗仪式最后,在场民警重温了入警誓词。

 

 

民警面向警旗,高举右拳,庄严宣誓:“我宣誓:我志愿成为中华人民共和国警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!”       

 

相关链接