区人武部召开2021年度党委民主生活会

5月24日,区人武部召开2021年度党委民主生活会,鸡西市军分区司令员和韶红到会指导,区委书记、区人武部党委第一书记叶荣国参加并主持会议。

 

会上,区人武部党委书记赵凯途代表人武部党委作班子对照检查,并带头作个人对照检查发言,班子成员逐一进行个人对照检查,围绕“五个带头”“四个讲清”做了深刻剖析,开展了严肃认真、实事求是的批评与自我批评。
分区司令员和韶红对区人武部党委民主生活取得的成效予以肯定。他指出,这次民主生活会紧扣主题、认识到位,开展批评与自我批评氛围浓,是难得的自我反省、党性锤炼的机会,会议每一个环节都很扎实,每项工作做得很实,是一次统一思想、凝聚力量的民主生活会。

 

和韶红强调,区人武部要进一步提高政治站位,确保绝对忠诚;要善谋备战打仗,确保主业主抓;要敢于担当作为,确保实绩突出;要持续改进作风,确保清正廉洁。要在区委的领导下抓好落实,带好队伍。

 

叶荣国表示,区委区政府将一如既往地支持国防和军队建设,始终把思想政治建设放在党管武装工作的首位,切实增强“四个意识”,始终贯彻落实党管武装根本原则和制度要求,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。区委区政府将与人武部党委一道在推进军民融合深度发展、国防动员、双拥共建等方面作出更大成绩,奋力争创双拥模范城,以优异成绩庆祝建党100周年。

相关链接