【学党史·坚信念·葆初心·谋发展】恒山区举行“学党史、守初心、强体魄、健身行”徒步活动

为进一步丰富党史学习教育形式,强健党员干部职工体魄,提振干事创业精气神,庆祝中国共产党成立一百周年。5月26日上午,恒山区举行“学党史、守初心、强体魄、健身行”徒步活动。活动由中共恒山区委宣传部主办,区直机关工委、区文体广电和旅游局承办。

 

上午9时,“学党史、守初心、强体魄、健身行”徒步活动在胜利林场场部拉开帷幕。区政协主席曹刘军出席启动仪式,区委常委、宣传部长刘发强致辞并宣布活动正式启动,副区长李长波主持启动仪式。

 

活动中,区直机关各支部工作人员及徒步爱好者100余人高举旗帜,在长约5公里的徒步路上,大家高喊响亮口号,步伐矫健,个个精神抖擞,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼,磨砺党员干部坚强意志力,身心感悟革命精神,感悟党的奋斗历程中直面艰难险阻的不屈精神。

 

近一个半小时后,徒步者们抵达终点,大家脸上洋溢着快乐的笑容,并纷纷表示,通过开展“学党史、守初心、强体魄、健身行”徒步活动,重温党的历史,坚定了初心使命,能够以良好的身体素质和精神面貌全身心投入到工作中,把党史学习切实转化为干事创业的前进动力,全心全意做好百姓服务工作,积极为恒山经济社会发展再立新功。

 

区领导赵凯图、邓春彦、李长安、刘仁高、张广生参加活动。

相关链接