市委常委、宣传部长、市创城指挥部常务副总指挥郑野岩调研恒山区创城工作

6月5日,市委常委、宣传部长、市创城指挥部常务副总指挥郑野岩到恒山区调研指导创建全国文明城市工作,并就恒山区创城工作展开座谈交流,区委书记、区创城工作领导小组组长叶荣国,区委常委、宣传部长、区创城指挥部常务副总指挥刘发强陪同调研。

 

调研中,郑野岩一行先后来到恒山区高峰组团小区、电抗大厦居民楼、汽车站点等创城实地点位,详细查看了创城各实地点位的落实情况,认真听取了恒山区贯彻落实市创建全国文明城市工作汇报,并就创城工作提出了具体意见和建议。

 

郑野岩强调,要提高政治站位,明确工作职责,切实增强创建全国文明城市的使命感和责任感,紧扣创城测评体系,理清思路,对标对表,补齐基础材料,完善基础工作,扎实推动创城工作深入开展。要强化创城工作监督检查,定期调研调度,做到问题整改到位,防治到位,防止问题反弹。要加强宣传引导,鼓励群众参与到创城工作中来,让创城成果切实惠及群众,提高群众幸福感、满意度。要狠抓关键环节,强化各部门之间协同与配合,全力以赴落实各项举措,扎扎实实做好创城工作。


 

 

相关链接