恒山区举行政法机关“四长”宣讲团“三个规定”专题宣讲会

按照全市政法队伍教育整顿工作精神及全区政法队伍教育整顿实施方案工作部署,6月8日,恒山区举行政法机关“四长”宣讲团“三个规定”专题宣讲会,区人大常委会主任张中范、区政协主席曹刘军出席宣讲会议,区委常委、政法委书记、全区政法队伍教育整顿领导小组副组长金辉善主持会议。

 

会上,“公检法司”四长紧扣“三个规定”的颁布背景、具体内容、重大意义及具体案例进行了主题宣讲。与会人员对《党政领导干部严格执行“三个规定”十项承诺书》公开签名作出承诺。

 

会议要求,全区政法队伍教育整顿已经进入到了攻坚期,全区各级领导干部要提高政治站位,把省市区委关于“三个规定”的各项工作要求落到实处。要保证把此次宣讲内容及会议精神贯彻传达到各自单位部门的所有中层干部,要保证每位中层干部都公开签名作出承诺,做到应签尽签,人员全面覆盖,推动政法队伍教育整顿取得实实在在的成效。

 

区委、区人大、区政府、区政协四大班子成员及全区各委、办、局主要领导参加宣讲会议。

相关链接