“颂歌献给党 启航新征程” 恒山区举行庆祝中国共产党成立100周年大合唱展演

6月25日,由中共恒山区委宣传部主办、恒山区文体广电和旅游局承办的“颂歌献给党 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年大合唱展演在恒山国家矿山公园隆重举行。

区委书记叶荣国,区人大常委会主任张中范,区政协主席曹刘军出席活动。区委常委及其他处级领导参加活动。

区级领导、区直机关干部组成的区直机关工委合唱团在《万泉河水清又清》歌唱声中拉开了演出帷幕。整场演出用经典的曲目深情高歌,歌唱党恩、歌唱祖国、歌唱家乡、歌唱改革开放丰硕成果、歌唱恒山人的光荣与梦想。

区直机关工委合唱团
 

《中国中国鲜红的太阳永不落》《唱支山歌给党听》《爱我中华》《幸福中国一起走》《闪闪红星》等一首首讴歌中国共产党丰功伟绩的主旋律,一支支雄壮豪迈的动人心弦、催人奋进的歌曲,唱出了全区党员干部群众心中最美的赞歌,唱响了爱党、爱国、爱社会主义,担当新使命、奋进新时代的最强音。活动最后,全体参演人员高声歌唱《没有共产党就没有新中国》将整场演出推向了高潮。

区直机关工委合唱团
 

整场演出,来自区直机关、区公安分局、区法院、区检察院、区教育局、区应急局、两乡和各街道办等12支合唱团出演,用美丽的声音表达对党的忠诚与热爱,不忘初心、牢记使命,沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向而努力奋斗。

区人民法院合唱团
 


 

区应急局合唱团 


 

二道河子街道办事处、张新街道办事处合唱团 


 

红旗乡合唱团 


 

区教育局合唱团 


 

奋斗街道办事处合唱团 


 

大恒山街道办事处合唱团 


 

 

区人民检察院合唱团 


 

 

柳毛乡合唱团 


 


 

小恒山街道办事处合唱团 


 

 

区公安分局合唱团
 


 

 

 

相关链接