迎七一•跟党走|区政协机关党支部开展迎“七一”系列活动

区政协机关党支部为庆祝中国共产党成立101周年开展系列庆祝活动。

6月29日,政协主席曹刘军、副主席闫英、慕旭、于恒分别前往柳毛乡中心村,小恒山兴隆社区,红旗乡义安村、丰鲜村,走访慰问建国前老党员及生活困难党员,给他们带去党组织的关怀和温暖,并送去了节日的问候和祝福。

6月30日,政协机关全体党员在支部书记吴振坤领誓下,重温了入党誓词,进一步坚定了党员的理想信念,坚决跟党走的决心。仪式结束后政协支部宣传委员曲淑波带领全体党员学了“共和国勋章”获得者先进事迹,大家深受教育倍受鼓舞,纷纷表示要向先进们学习,要立足岗位,以身作则,立足实际、发挥党员先锋模范作用,主动为政协事业的发展贡献自己一份力量。党员现场签署了“党员立足岗位、立足实际、发挥党员先锋模范作用”承诺书。

活动最后,曹刘军主席强调,在建党101周年之际,在区政协机关“能力作风建设年”中,广大党员要永葆共产党员的先进性,要以先进为榜样,勇于担当,积极作为,为恒山发展献力献策。 

相关链接