恒山区奋斗街道举行“提能力 转作风 勇担当 展风采”暨庆祝中国共产党成立101周年文艺演出

7月1日,恒山区奋斗街道以“机关能力作风建设年为契机”,举行“提能力 转作风 勇担当 展风采”暨庆祝中国共产党成立101周年文艺演出,激发党员干部感党恩、听党话、跟党走,凝心聚力、真抓实干,推动机关能力作风建设走深走实,全面促进工作提质增效。

 

区委书记叶荣国、区人大常委会主任张京海、区政协主席曹刘军出席活动,区处级领导干部,区直各单位、两乡、六办300余人参加活动。

整场演出节目形式多样,内容精彩纷呈,氛围浓厚热烈。乐曲《花好月圆》《共筑中国梦》,用音乐奏响党的赞歌。舞蹈《党旗更鲜艳》《万疆》《领航新时代》,真情表达人民群众对党的衷心拥护和浓厚情谊。《我爱你中国》《穆棱河我的母亲》《江山》《再唱东方红》等歌曲,用经典歌声向党致敬。快板《说恒山》进一步激发全区人民在区委区政府的坚强领导下“听党话、感党恩、跟党走”信心决心。《没有共产党就没有新中国》将整场演出推向高潮。

当天上午,以“庆祝建党101周年 贯彻落实省第十三次党代会精神”为主题,举办“庆七一”书画作品展。此次展览共征集到版画、油画、书法等作品70余幅,并在政府广场展出。 

相关链接