恒政规〔2018〕1号关于印发《恒山区煤矿棚户区改造工区立交桥房屋征收补偿方案》的通知解读

恒政20181

恒山区人民政府

关于印发《恒山区煤矿棚户区改造工区立交桥

房屋征收补偿方案》的通知解读

 

我区保障性安居工程办公室研究起草《恒山区煤矿棚户区改造工区立交桥房屋征收补偿方案》,拟对我区煤矿棚户区范围内部分房屋开展征收补偿与安置工作.现将有关事项解读如下:

一、方案依据:方案根据《鸡西市棚户区改造实施方案》的相关规定。

、征收范围:东起恒张公路东65米,西至恒张公路西40米,南起恒张公路,北至鸡图路及原羊毛衫厂南侧。

三、征收对象:征收范围内所有权人的房屋及附属物。

、征收时间:2018年1月26日至2018年3月26日。

、征收补偿原则:征收补偿方式为异地安置。安置户型、房屋差价、结算价格、楼层费、奖励与补助办法均按照本方案执行。

 

方案按照规范性文件有关规定,根据上级文件精神,充分考虑制定此文件的合理性、合法性和针对性,确保了文件的可操作性。